Упаковка из алюминиевой фольги

Упаковка из алюминиевой фольги набирает все большую популярность. Благодаря своим уникальным свойствам материал идеально подходит для хранения большого разнообразия пищевых продуктов.
В массовое производство алюминиевая упаковка поступила в 1920-1930 годах в Европе. На сегодняшний день состав материала и способ его изготовления отличается от первоначального, что обусловило высокий спрос на данный упаковочный материал.

В чем преимущества упаковки из фольги?

Плюсы применения фольгированной упаковки связаны с такими свойствами материала, как:
· Герметичность — не пропускает пары влаги, жиров.
· Противокоррозионные свойства гарантируют высокую гигиеничность и исключают изменение вкуса и запаха пищи.
· Теплопроводность позволяет проводить тепловую обработку упаковки.
· Универсальность – пластичные свойства обеспечивают способность принимать любую форму изделия без склеивания.
· Высокая прочность при небольшом весе.
· Экологическая безопасность.
· Возможность вторичного использования.
· Совместимость с продуктами питания и фармпрепаратами.
· Декоративные возможности.

Производство фольги для упаковки

Алюминиевая фольга выпускается разной толщины до 0,2 мм. Толщина материала зависит от области применения. Высокая стерильность материала достигается на финишном этапе производства при обжиге металла с участием высоких температур.

Где применятся алюминиевая фольга?

В упаковке из алюминиевой фольги хранят следующие товары:
· продукты питания;
· кондитерские сладости;
· напитки: соки, кофе, чай;
· выпечка (алюминиевые контейнеры);
· мясо, птица, рыба;
· фармацевтика: упаковка таблеток;
· табачные изделия.
Популярность алюминиевой упаковки приводит к созданию новых способов производства материала.

     

 

  

 

Вступите в клуб любимых клиентов krafteco.ru и получите уведомления об акциях и новостях компании.

ВСТУПИТЬ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КОРЗИНА:

ПЕРЕЙТИ К ПРОСМОТРУ
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ